trackroom.
Menú

Actualizado el 25 de octubre de 2026

Política de privacidad

Trackroom guarda la información necesaria para operar los espacios de trabajo de los negocios y las páginas de avance de sus clientes. Esta traducción se ofrece para tu comodidad; si hubiera diferencias, prevalece la versión en inglés.

Información que tratamos

Los datos de la cuenta incluyen nombre, correo electrónico, credenciales de contraseña o datos del inicio de sesión vinculado, sesiones, dirección IP e información del navegador. Un negocio puede agregar su nombre, su logo, los correos de su equipo, el nombre o el teléfono de un cliente, etapas de flujo de trabajo, notas, fechas, campos personalizados y archivos. Los correos de soporte contienen lo que decidas enviarnos.

Cómo la usamos

Usamos estos datos para autenticar a los usuarios, prestar el servicio, mostrar la información elegida para las páginas de clientes, prevenir abusos, mantener la seguridad, enviar correos de cuenta o de equipo cuando estén configurados y responder solicitudes de soporte. No vendemos información personal ni la usamos para crear perfiles publicitarios.

Quién puede ver un seguimiento

Los miembros del espacio de trabajo con permiso pueden administrar los registros de su negocio. Una persona con un enlace de cliente activo puede ver el avance y los archivos visibles para el cliente en esa página, sujeto a un PIN opcional. Los propietarios del negocio controlan el enlace y los datos que ingresan. Evita agregar información que no corresponda a una página compartida.

Proveedores de servicios y ubicaciones

Cloudflare aloja la aplicación, la base de datos, el almacenamiento privado de archivos y el envío automático de correos. Zoho Mail recibe los correos de soporte. Dodo Payments procesa los pagos de Pro con tarjeta; Kasera Pay procesa QRIS y cuentas virtuales en Indonesia. Estos servicios pueden procesar datos fuera de tu país. No guardamos datos de tarjetas de pago en Trackroom.

Conservación y tus opciones

El historial y los archivos de un seguimiento se conservan hasta que el propietario del espacio de trabajo lo elimina. Completarlo o archivarlo no lo elimina. Los propietarios pueden exportar o eliminar un seguimiento, y desactivar o cambiar su enlace de cliente. Los registros eliminados dejan de mostrarse de inmediato; la limpieza de archivos privados puede continuar después. Los registros de cuenta y de seguridad se conservan en la medida necesaria para operar y proteger el servicio. Para solicitudes de acceso o eliminación, escribe a support@trackroom.app.

Cookies

Trackroom usa cookies esenciales o un almacenamiento similar del navegador para iniciar sesión y, cuando está activado, para el acceso con PIN de los clientes. En las páginas públicas, un pequeño registro en el almacenamiento del navegador marca la primera visita del día para poder contar visitas. Contamos las visitas solo por país, página y sitio de procedencia, sin guardar direcciones IP ni crear perfiles de visitantes. No usamos cookies publicitarias.

¿Tienes preguntas sobre esta política? Escríbenos a support@trackroom.app.